料理、キャベツの千切り。

料理、キャベツの千切り。の情報ページです。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
自分が普段食べる料理の中で一番おいしいのは。
キャベツの千切りです。
お店出てくるような、細い千切りではなく、
1cm前後の厚さで切る千切りに、
自作のだし醤油をかけて食べるのが一番おいしいです。

自分は辛党なので、キャベツのあの歯ごたえに、
醤油が絡まっているあじが一番おいしく感じます。


ただ食べ過ぎると大の方がゆるく白っぽくなりますが.
これは健康にいい状態だとは思うのですがどうなのでしょう?
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。