2009年01月08日

2009年01月08日の情報ページです。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
粉をつけただけのトリの唐揚げをつくってみた。
「日清から揚げ粉」
揚げたては普通にうまいが、時間がたつと結構固くなる。
かみ応えを楽しむ分にはいいが少し食べづらい。

肉を軟らかくする加工は自分で練り込んだ方がいいと思います。

肉を軟らかくする物
ヨーグルト
オレンジジュース。
大根、
マーマレードジャム

タマネギ

このどれかを入れて1晩つけ込むと柔らかくなる。

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。